NBA直播吧:《少女咖啡枪》女神朱诺·埃蒙斯 混血美女coser演绎

可以说,在手游《少女咖啡枪》中,人气角色朱诺·埃蒙斯可谓是众多宅男玩家崇拜的女神,深受玩家的喜欢。近日,游戏官方特意邀请到美女混血coser——Kilory_莉莉来演绎这位毒舌女王。就让我们看看这位混血美女coserr倾情演绎的朱诺·埃蒙斯表现的怎么样吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

少女咖啡枪

少女咖啡枪

身为第十二届中国cosplay超级盛典代言人的Kilory_莉莉,曾成功cos过《FF13》雷霆、《风暴英雄》诺娃、《美少女战士》水手月亮及《剑网三》众多门派角色。

“想尝尝捆绑play的滋味吗?”——朱诺如是说,店长大人准备好为女王大人折服了吗?

少女咖啡枪

看了美女混血coser——Kilory_莉莉演绎的朱诺·埃蒙斯,是不是已经被她的魅力所迷倒。那么赶紧来游戏《少女咖啡枪》中体验一下角色朱诺·埃蒙斯的女王气场吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注