NBA直播吧:《神秘海域5》并非顽皮狗开发?失落的遗产并不是系列终结

独立资料片《神秘海域:失落的遗产》并不是《神秘海域》系列的终结。

《神秘海域5》并非顽皮狗开发?失落的遗产并不是系列终结

在接受Eurogamer采访时,《失落的遗产》编剧兼导演Shaun Escayg表示,在Chloe的冒险结束后《神秘海域》系列仍将继续。

当被问到没有了系列主角德雷克,这个系列是否继续时,Escayg回复说:“我不会说这就是终结。这个盗贼的世界很大。有这么多的角色。甚至在我们决定这个特殊的故事(失落遗产)前,我们曾探索过Sullivan,我们探索过Cutter,将各自配对到一起,想想是否正确,是否有冲突,是否会成长,是否有一些新鲜的设计。然后Chloe就是被我们选中后不断讨论的一个。但如果要说神海的世界要结束了,我真的很怀疑。”

尽管这并不代表索尼官方确认《神海》系列游戏还将推出新作,不过考虑到《神秘海域》一直是PlayStation一个重要品牌,相信索尼也不会轻易放弃。另外之前有报道称,顽皮狗考虑过让其他工作室接手《神秘海域》系列游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注