NBA直播吧:《天龙八部3D》手游1月22日开服公告

        亲爱的玩家,大家好:

        经过漫长的等待,天龙八部3D-武林大会最新版本 IOS正版与腾讯服务器已全部开启,亲爱的玩家武林大会已上,武林中的争霸等您来战!!!

        安卓+ios越狱服务器还在更新中,请众武林豪杰耐心等待~~~~~~

        1.决战武林之巅,高手对决抢夺盟主尊位

        武林大会再掀风云,各大门派动荡不安,邪恶势力悄然而至,江湖再陷水深火热之中。各大门派掌门联合发布“英雄令”,招揽天下英雄豪杰汇聚一堂。群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发;在PVP对决中体验高手间切磋带来的无限激情和快感,同时追求胜利无上荣耀。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?《天龙八部3D》武林大会虚位以待!

        2. 绝世神器降临,功力倍增问鼎江湖

        刀枪剑戟,斧钺钩叉,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。决战聚贤庄,再战珍珑棋局,勇闯藏经阁,探寻神器之魂,和神器一起厮杀磨练,让自身战力与日倍增,演绎最热血的神器传奇!

        3.四大恶人重现,群雄合击惩奸除恶

        “恶贯满盈”段延庆,“无恶不作”叶二娘,“凶神恶煞”南海鳄神,“穷凶极恶”云中鹤,个个行事凶狠,令人生畏,所到之处尸横遍野。四大恶人即将卷土重来掀起腥风血雨,武林豪杰群起而攻。全新野外BOSS争夺战,群雄激战恶霸,手刃江湖恶人,成就新一代武侠传奇,嗜血之战一触即发!

        4.拒绝沟通障碍,随时随地边聊边玩

        想快速在游戏内与好友沟通,文字输入操作繁琐,沟通障碍对游戏体验造成极多不便。《天龙八部3D》创新性的将语音聊天植入手游,杜绝战斗中的零沟通,随时随地边聊边玩无障碍。语聊系统震撼登陆,带来全新社交新体验。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注