NBA直播吧:《生化危机5》亚洲限定版超血腥电锯U盘

  EA 美商艺电宣布,PS3 / Xbox 360 惊悚生存游戏《生化危机 5(BIOHAZARD 5)》确定将于 3 月 5 日与日本同步在台推出,并预定在台湾与香港推出内含特制电锯随身碟与幕后花絮 DVD 等丰富内容的亚洲独家限定版。

克里斯与席娃

  游戏以一切故事开端的《生化危机》洋房危机事件后 10 年为背景,舞台来到人类发源地非洲。在这块炎热大地上有着既不是僵尸也不属于寄牲兽的敌人,饱经历练的克里斯将与新搭档席娃共同面对潜藏于黑暗大陆的神秘生化危机。

 

 

 

 

  PS3 / Xbox 360《生化危机 5》预定 3 月 5 日与日本同步推出,除一般版外,还会推出采精致外包装,内含幕后花絮 DVD 与全球限量的游戏特制电锯U盘(2GB)的亚洲限定版,并以低于日本一般版游戏的价格(8800 日圆)推出,确切价格将于后续公布。


 
亚洲限定版特制电锯U盘(2GB)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注