NBA直播吧:《大神:绝景版》获IGN 9.4分高分评价 绝佳之作

《大神:绝景版》获IGN 9.4分高分评价 绝佳之作 

    《大神》是由知名游戏创作者神谷英树(代表作:《怪物猎人》)领军制作、2006年4月在PS2推出的动作冒险游戏,以日本古代神话与民间传说为题材,采用独特水墨风格3D 绘图,被称作PS2时代最辉煌的游戏之一。

    即将推出的《大神:绝景版(Okami HD)》是《大神》的HD重制版,将画面提升为高解析度宽萤幕显示,支援PlayStation Move动态控制器体感操作,将登陆PS3平台。所有的一切似乎都展现了本作独特魅力。日前外媒IGN已经对这款作品打出了9.4分的超高分。

    IGN简评如下: 

    如果你错过了《大神》,那么《大神:绝景版》绝对是你领略这个精美冒险故事的最佳途径。《大神:绝景版》保留了纯粹的日风,所有的一切都是那么引人入胜。

    优点:

    + 精妙绝伦的艺术设计

    + 创新的游戏机制

    + 高超的分数设定

    + 史诗般的任务

    + 个性化!

    缺点:无

 

    最新发售预告片:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注