NBA直播吧:EPIC客户端出现致电脑升温问题 官方回应正在修复

外国论坛Reddit上多名网友发现只在单纯运行Epic客户端时电脑CPU会急速升温,而关闭客户端后温度恢复。随后外国硬件测试媒体Hot Hardware测试和验证了该情况。

近日,外国论坛Reddit上多名网友发现只在单纯运行Epic客户端时电脑CPU会急速升温,而关闭客户端后温度恢复。随后外国硬件测试媒体Hot Hardware测试和验证了该情况,并给出以下结论:

“在后台运行Epic游戏客户端的用户都会出现CPU温度和占用率上升的情况,即使是在桌面闲置的状态下。”

Hot Hardware测试后发布的截图如下,AMD锐龙9 5950X CPU在不运行EGL的时候温度为34.25度(左图),运行EGL之后温度飙升到56.78度(右图)

Epic发行战略总监Sergey Galyonkin当即在推特上表示,Epic客户端引起CPU温度上升的问题确实是个BUG,Epic团队已经在调查。

而在一段时间后,Sergey Galyonkin表示:“我们已经查明了问题,正在测试修复程序。大家会在最新更新的补丁信息中看到。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注