NBA直播吧:《毁灭全人类:重制版》没有计划移植到次世代主机

  在接受Gamingbolt采访时,《毁灭全人类:重制版》创意总监Jean Marc Haessig和技术总监Johan Conradie被问到了是否有可能移植到次世代主机这个问题。对此Haessig十分坦率地表示,目前没有这种计划。

《毁灭全人类:重制版》没有计划移植到次世代主机

  他说:“目前我们正在致力于游戏发售后的维护工作。次世代移植并不在计划内。”

  虽然不会移植到次世代主机上,但玩家可以通过向下兼容的方式在PS5和Xbox Series X上游玩,只不过不要期待达到原生强化版的效果。

  此外,Gamingbolt还问到了将来是否有可能登陆Switch,得到的答复是“将会评估未来的所有可能性”,所以Switch版可能会有。

  《毁灭全人类:重制版》今年7月29日发售,游戏在Steam上获得了“好评如潮”评价。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注