NBA直播吧:《无畏》全新战斗系统宣传片 这不是怪物猎人吗?

《无畏》的游戏性究竟如何呢?让我们通过这段战斗实况了解一二吧。

《无畏》全新战斗系统宣传片 这不是怪物猎人吗?

Phoenix Labs在今年的游戏大奖颁奖礼期间正式公布了旗下新作《无畏》,这款免费ARPG也着实是吸引了不少玩家的注意。那么《无畏》的游戏性究竟如何呢?让我们通过这段战斗实况了解一二吧。

需要说明的是,目前《无畏》还处于pre-alpha阶段,这也意味着游戏还远远没有成熟,各处细节仍待制作方进一步加工和打磨。不过就算如此,《无畏》的战斗系统还是相当有料,无论是角色动作还是机制都可以说是相当不错,喜欢《怪物猎人》的玩家肯定会喜欢这款作品。要挑毛病的话自然也不是没有,比如战斗节奏整体偏慢(慢节奏战斗爱好者请无数这条),打击音效很差,砍怪物和砍木桩差不多缺乏打击感等等。不过考虑到目前《无畏》还处在pre-alpha阶段,我们实在是没有理由去用这些标准苛求什么。

《无畏》将在2017年上市,登陆的平台为PC。

《无畏》全新战斗系统宣传片 这不是怪物猎人吗?

《无畏》全新战斗系统宣传片 这不是怪物猎人吗?

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注