NBA直播吧:《使命召唤》T组工作室联合总监离职_0

《使命召唤:黑色行动》系列的开发组 Treyarch 在近日发布了一则公告,其工作室联合总监 Jason Blundell 正式离职,结束了他在T组这13年来的工作。

《使命召唤:黑色行动》系列的开发组 Treyarch 在近日发布了一则公告,其工作室联合总监 Jason Blundell 正式离职,结束了他在T组这13年来的工作。Blundell 是一直是T组的核心成员,曾担任《使命召唤3》的制作人,而且从《黑色行动2》开始就参与制作僵尸模式的地图,并在《黑色行动3》与《黑色行动4》中担任僵尸模式的总监一职。

在离职的通告中,Blundell 表示自己十分珍视这13年间的经历以及和同事还有玩家群体之间所有的美好回忆,并感谢大家的支持。

《使命召唤》T组工作室联合总监Jason Blundell离职

目前,Blundell 尚未透露自己接下来的安排与去向。不过有传闻称,将在今年公布的新《使命召唤》是由T组主导开发的。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注