NBA直播吧:《无主之地2》火爆视频欣赏 今秋登场游戏内容更加丰富

Mordecai将会和他的血翼一同出现,不过作为原作角色,Mordecai将不再是可操作角色,而是做为NPC出现在游戏过程当中。原作中的莉莉丝也会作为类似引导天使的NPC出现在游戏中。

疯狂摩西和一个带着面具的小女孩也会出现在游戏当中。其他会登场的角色包括:斯库特(友善的机械师),Zed医生(非法医生),坦尼斯等等。

另外新登场角色还有:长得跟印度神一样,却长着一张Marcus脸的枪神?带着防毒面具的Skag(面具是摆设还是道具?);Midget Shield(双重防护)。

玩家可操控的角色有:狂枪萨尔瓦多(可以双持武器,射出元素子弹或者增加开火速率);Siren玛雅(可以使用相位锁定,对一个或者多个敌人进行定身,同时可以远距离拯救队友);指挥官Axton(可以设置自动炮台);刺客零(可以潜行并释放诱饵,剑的攻击力会随着隐身时间而增加)。

游戏的技能会更加丰富。而子弹的速度也成为了一种可以升级的属性,机关枪一样的火箭发射器成了现实。

游戏中的大反派叫做Handsome Jack,他手下的Hyperion公司统治着潘多拉星球。而狂枪萨尔瓦多则会面对一种全新的巨大Skag。为此,游戏中的枪械要比原作多出很多。

《无主之地2》将于今年9月18日正式发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注