NBA直播吧:《少年三国志》新版本正式上线突破等级上限

等级上限大突破、新玩法将灵殿登场、红色宠物凌波神凤踏雪而来,全新少年三国志2.1版本正式上线,新等级新玩法新战宠新副本新奖励新福利,全方位的新体验!福利嘛,还是老规矩,更新就送1000元宝!

少年三国志武将培养及培养丹玩法解析

少年三国志主公武将红将曹操搭配攻略

少年三国志图1

【新玩法-将灵殿】

全新将灵殿玩法开启,灵阵图降世,激活阵图组合的功能,可获得对应属性加成;灵阵图的属性对全体上阵武将有效(阵营克制属性不会对主角生效),这又是一个让战力飞升的新玩法。当然激活阵图是需要消耗将灵的,不过少年们不必担心,每天挑战名将试炼,即可获得将灵啦!

少年三国志图2

【新等级-150级】

在新版本中,主角等级上限突破至150级,对应的“武将等级/培养/突破等级”、“宠物等级”、“援军等级”、“装备等级”、“时装等级”、“强化大师等级”等都做了相应的提升,新的三国志命星也横空出世,新的疆域等着大家去探索!当然,新等级就有新成就奖励,大个儿元宝少年们您接好咧~

少年三国志图3

【新战宠-凌波神凤】

卧龙凤雏得一可安天下,在三国中如是说,在少年三国志中,两只并驾齐驱的战宠亦是顶级红色品质,出征的不二之选。很多少年已经将魔龙收入囊中,那么这只很早就在图鉴中跟大家见面的凤凰,如今也将降世三国!此次更新也调整了战宠的技能,让其更具战斗价值,而图鉴中的属性也即将激活,真是横空出世无人能挡!

少年三国志图4

另外,一大波超给力活动也将在30s内到达战场!少年三国志双十二剁手节会给大家送出免费礼包哦!请大家关注少年三国志,千万不要错过!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注