爱游戏下载-《妄想山海》捕兽器获取途径一览 捕兽器如何获取

妄想山海补兽器怎么得?捕兽器怎么制作?捕兽器顾名思义就是捕捉野兽的道具哦,爱游戏下载 很多玩家都不清楚如何获取该道具,详细方法现在就来告诉给大家吧,快来看看咯~

妄想山海捕兽器获取详解

妄想山海补兽器怎么得 捕兽器获取详解

途径一:商店消耗脂玉购买

1、打开【商店】——【杂物店】——【脂玉】——【纳芥御弩】。爱游戏下载

2、纳芥御弩是一个金色的捕捉器,购买的话需要消耗200脂玉购买到。

3、纳芥御弩可以捕捉1-75级的动物,捕捉宠物的机制是动物的等级越高就越难捕捉。

妄想山海补兽器怎么得 捕兽器获取详解

途径二:合成台制作

解锁息壤的【捕兽大师】的科技,然后消耗材料合成。此制作过程需要消耗一定的时间。

脂玉获得方法:

1、点击福利界面,完成指定的任务。

2、各种任务都可以做,比较简单,任务完成之后可以获得200脂玉。

获取捕兽器的方法非常多哦,同时制作和获取途径并不难,希望此攻略能够帮助到大家哦,快来制作捕兽器,捕捉更多的猎物吧,

毕竟这个道具的作用非常给力哦,千万不要错过此攻略哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注