NBA直播吧:Rumorong-任天堂官方杂志列出了2011年3月11号3ds发行日期

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Rumorong:任天堂官方杂志列出了2011年3月11号3ds发行日期

[乐游网导读]

大家在猜测任天堂3DS美国和欧洲发行日期,NBA直播吧:Rumorong 成为本周早些时候的热点,当megapublisher 证实了令人瞠目的手持三月将访问本身在我们商店的货架英寸,其确切抵达日期仍是在空中-尽管任天堂官方杂志扫描的最新一期的 VGTribune获得的 可能只是收拾的混乱。NBA直播吧:Rumorong 根据磁,美国和欧洲3DS的发布日期是2011年3月11日。

有没有公布方式知道是否该杂志的这份报告是关于钱,直到任天堂作出了正式的-毕竟,这是可能的文章的错误,因为完全这样的事实:三月\’11看起来整个 见鬼 了很多像3月11日上纸。 另外,虽然任天堂习惯于领土上周五推出新的欧洲游戏硬件,通常会释放这些种上周日在美国本土。 我们已经联络日期任天堂由于一个评论对这个所谓的,但因为是这些东西的情况,我们不太可能得到任何官方的,直到把它释放大n为一个记者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注