爱游戏首页-《地平线:零之黎明》新信息 交通方式不是只靠走

我们目前并不知道《地平线:零之黎明》(Horizon: Zero Dawn)的世界面积有多大,爱游戏首页 不过从今天高级制作人Mark Norris透露的信息来看,场景面积和系统深度都很庞大。爱游戏首页

“事实上,如果世界大到一定程度的话,就需要坐骑了不是么?我们看《巫师》的世界面积就很大,《天际》也是达到了41平方千米,而这两款游戏都增加了坐骑。另外GTA和《黑道圣徒》里面也都有汽车充当载具,也算是坐骑。”

《地平线:零之黎明》新信息 交通方式不是只靠走

“我们还不想具体透露主角Aloy在《地平线:零之黎明》中的交通方式,但我可以保证,她交通不仅靠走路和跑步。她将有许多不同的方式在世界中穿行。”

听上去很有趣,因为本作设定在遥远的未来末世,人类文明消失以后,地球被机械怪兽占领,或许骑乘机械恐龙之类的都不是没有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注