NBA直播吧:NBA2K17勇士队对战技巧 NBA2K17击败勇士队心得

NBA2K17勇士队防守不容易突破,怎样才能击败勇士队呢?下面就为大家分享NBA2K17勇士队对战技巧,NBA2K17击败勇士队心得,赶紧来看看吧。

NBA2K17勇士队对战技巧 

说实话玩了2k16和2k17这么长时间,一直找不到原来那种游刃有余的感觉,可能因为玩的少了或者是真实了,也或者是技术不行了,也有人说电脑耍赖,比如勇士这个棘手的大山,我一直搞不定。

我用马刺模拟一把,发现个耍赖但是好用的办法。

首发伦纳德PG对位库里,上来就低位单打,全场只要是库里在就单打低位,直到打到罚下为止,期间因为伦纳德在库里头上得太多分,被包夹,我就丧心病狂的用阿德打PG,继续打库里。

其他时间,用马努,帕克梳理进攻,偶尔会采取库里防谁,谁就打挡拆,尽量造成错位然后继续单打。

这样一直领先大概15分左右,但是第四节杜兰特实在无解,追到3分以内,这时候库里已经罚下了。常规时间打平。

第一个加时,突然发现杜兰特已经五次,果然再用伦纳德,单打,杜兰特罚下。

第二个加时,格林被罚下,主要用的阿德造的犯规。

第三个加时,终于拿下,此时场上只剩汤普森一个了。

说实话,除了此办法我只用经典火箭的姚明,死打勇士内线赢过。

从数据能看出来,我打的比较耐心,三分地区不好,但是多传球,篮板控制的好,挡拆没少打,戴蒙都拿了20多分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注