爱游戏官网-《剑网3》全新“雕琢版”7月21日开启 四组新服同步开启

西山居今日正式宣布,爱游戏官网 《剑网3》全新“雕琢版”7月21日开启。爱游戏官网 据官方介绍,这是《剑网3》历经十年耕耘实现的全新蜕变,集收集、隐藏、养成、改造四大要素为核心的海量新内容,力图打造全新武侠生活。与此同时,《剑网3》还将开放备受关注的少侠体型万花门派和新的战场及秘境,四组新服同步开启。

服务器信息:

开放时间:7月21日16:00

月卡服:电信三区【出神入化】

网通一/二区【登峰造极】

点卡服:电信八区【龙飞凤舞】

网通三区【行云流水】

全新角色体验 少侠万花横空出世

不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。本次《剑网3》雕琢版将开放全新的少侠体型万花门派,群山环绕的谷中将有一群少年郎儿学医习武,下棋品茗。少侠万花继承门派《花间游》与《离经易道》两套心法,而动作又不尽相同,一招一式既不失笔走龙蛇之风范,又暗藏些许天性使然的认真与稚嫩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注