NBA直播吧:LOL攻略-被LPL上单忽视的装备 水银饰带

在比赛中,NBA直播吧:LOL攻略 上单一般承担着前排与突进的智能。NBA直播吧:LOL攻略 在这个版本,上单的英雄选择更加多,肉盾型上单有一席之位,输出型上单同样可以登场发挥。选手之间技术相差不大,而上单位置上的胜负关系,往往就在与细节。说到细节,小编就来说说LPL上单所忽略的一件装备。

被LPL上单忽视的装备,也许这就是我们失败的原因!

水银饰带

装备价格:1300金币。属性:+30魔法抗性。唯一主动:移除你英雄身上所有减益效果(冷却时间90秒)。

说到上单出这件装备,很多小伙伴都觉得很诧异,因为出这件装备的都是AD,为什么上单会选择出这件装备呢?

首先从装备属性来说,1300金币并不是特别的贵,而且魔抗有30的加成属性。要知道,幽灵斗篷的魔抗也才35的加成。

另外,水银饰带的最为重要的属性,就是移除所有减益效果。那什么才是减益效果呢?LOL中减益效果有以下几类:1,减速,降低目标的移动速度;2,眩晕:目标无法移动和施放技能;3,压制:目标无法移动,无法使用技能;4,流血,中毒:目标持续扣血;5,沉默:目标角色无法使用技能;6,恐惧:目标远离恐惧施放者,无法控制,无法使用技能;7,嘲讽:目标被动攻击嘲讽释放者;8,魅惑:目标无敌意的接近;9,致盲:目标普通攻击无效;10,禁锢:目标无法移动。这些效果都可以被移除,可以说有了这件装备,可以让你免除任何控制技能。但是击飞除外,但是击飞之后的空中被迫移动也是可以移除的。

说完了这些效果之外,再来说说上单出这件装备的合理性。这件装备上单出的时机,一般是在上单英雄,有了一两件成装之后。在这样的情况下,肉盾型上单已经具有前排能力,而输出型上单输出已经足够,此时要规避的就是对方的控制技能。因为这个版本,控制是接二连三的,一旦被控住基本上会被对方集火秒掉,那么失去上单的一方,必定会遭受失败。同样,这件装备在单线时,也会给你帮助,让你防止被单杀躲避对方打野的GANK。

一件装备带来的思考

上单频繁出这件装备,小编是在IEM欧洲队伍发现的。不论是OG的上单Soaz,还是Fnatic上单Gamsu,他们都会在游戏中期选择水银饰带这件装备。再从比赛效果来看,这件装备都取得了不错的效果,保障自己生命的同时,对团队也有很大的帮助作用。

FNC上单泰坦水银移除控制效果

而IEM之后,这件装备并没有得到LPL上单认可,游戏中期选择这件装备的寥寥无几。这也许就是游戏理解方面的差距,欧洲赛区一直在游戏理解方面,给我们眼前一亮的感觉。自从S2到现在,只不过以前S系列赛,欧洲地区个人技术有些落后,所以在世界赛的成绩并不好,但是自从个人技术上差距越来越小,欧洲地区的成绩也愈加亮眼。而LPL在战术方面,一直比较落后,我们需要学习的地方还很多。

总之,水银这件装备的性价比还是不错的,各位小伙伴如果喜欢,可以试一试,绝对会给你惊喜的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注