爱游戏首页-《使命召唤10》众多传奇恶棍回归!马卡洛夫皮肤包公布

  今日,爱游戏首页 动视正式公布了《使命召唤10:幽灵》的最新角色皮肤包“马卡洛夫传奇包(The Makarov Legend Pack)”,该皮肤包将在3月4日于Xbox One以及Xbox 360平台上抢先登场。爱游戏首页 而在最新一波的下载内容中,老玩家将有机会看到一些熟悉但却又令人憎恶的老面孔回归。

  而“马卡洛夫传奇包”的内容,将会让玩家在多人模式中扮演《使命召唤:现代战争》系列中的大魔头范德米尔.马卡洛夫,除此之外也包含马卡洛夫的个人化套件、特殊瞄具准心、玩家卡以及玩家背景与臂章。如同上个下载内容“普莱斯上尉传奇包(Captain Price Legend Pack)”一样,售价将是4美金。

  除此之外,玩家还可以用2美金的价格,购买其他传奇恶棍的多人连线外观。包含了《使命召唤10:幽灵》的最后敌手Gabriel Rorke,出自《使命召唤4:现代战争》的Irman Zakhaev,或者是随机穿着防护衣的特殊士兵。而这些下载内容将会抢先于Xbox平台上登场,目前并未宣布其它平台的上市日期。

  令人深恶痛绝的马卡洛夫,团长可以输这货必须死啊

  前任幽灵小队队队长Gabriel Rorke

  我印象中Irman Zakhaev被Cpt.Price打断一条手了阿….

  防护装的士兵,以上的下载内容都将于Xbox系列平台上抢先推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注