《Kena:精神之桥》跳票 明年一季度发售

​Ember Lab宣布新游《Kena:精神之桥》将延期到明年第一季度发售。主要原因是新冠病毒导致远程办公速度比预期慢一些,团队表示多出的这些时间他们会认真打磨游戏。

Ember Lab宣布新游《Kena:精神之桥》将延期到明年第一季度发售。主要原因是新冠病毒导致远程办公速度比预期慢一些,团队表示多出的这些时间他们会认真打磨游戏。

作为一款动作冒险游戏,该作结合了探险与快节奏的战斗。玩家在游戏中扮演奇纳,寻找灵魂伙伴壮大自己的队伍,强化技能。

《Kena:精神之桥》将登陆PC(Epic)、PS4和PS5平台。

最低配置:

系统:Windows 7/8.1/10,64位

CPU:AMD FX-6100/Intel i3-3220

显卡: Radeon HD 7750/NVIDIA GeForce GTX 650

内存:8GB

硬盘:25GB

DX:11

推荐配置:

系统:Windows 7/8.1/10,64位

CPU:AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K

显卡:RX Vega 56/ Nvidia GTX 1070

内存:16GB

硬盘:25GB

DX:11

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注