NBA直播吧:XboxOne开启语音助手科塔娜秘籍 2016年推正式版_0

微软集成语音助手“小娜”的全新Xbox One系统和界面New Xbox One Experience(NXOE),随着Windows 10的更新已经出现在人们面前。

XboxOne开启语音助手科塔娜秘籍 2016年推正式版

近日有国外热心用户发现了微软已经把Cortana悄悄内置于Xbox One新版系统中,若要开启则需要输入“秘籍”。先进入“设置”,然后按一下手柄的“向上”键,然后连续按手柄“A”键若干次,“小娜”就会现身了。

XboxOne开启语音助手科塔娜秘籍 2016年推正式版

网友Nave6490还录制了一段视频,也可以看到“小娜”会实现音量大小、天气查询、讲笑话等功能。

视频演示:

不过,按照微软的计划,目前“小娜”是不应该过早在“新Xbox One体验(NXOE)”上亮相的,理论上她还需要继续“隐居”一段时间。“小娜”的体验今年年底会先以预览形式推出,正式推出要到2016年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注