爱游戏最新版下载-B社要满足粉丝需求 《质量效应3》DLC吸收玩家意见

\\

  《质量效应3》已经出了快一年了,爱游戏最新版下载 这款游戏是由BioWare在2012年3月出品的,以指挥官薛帕德为主角的三部曲的完结篇。爱游戏最新版下载

  但本篇的结局并没有令大多数人满意,所以工作室又提供了特别加长版的结局,还通过放出利维坦和欧米茄DLC来增加单人战役,更别提为游戏中多人模式提供的为数众多的新内容了。

  现在,又有两个DLC要与玩家见面了,这两款DLC分别对应单人和多人模式,后者在上个月已经有坊间人士爆出细节了。

  现在,BioWare的社区经理Chris Priestly在BSN上告诉玩家们,新DLC可能马上就要出了,但他们为了创建加长版的剧情导致了DLC的延期。

  “你们所期望的DLC的确延期了。我们并没有删减DLC的内容,只不过是换了一个发售日罢了。”他说。

  Priestly强调说制作团队在制作新DLC时吸取了玩家的反馈意见。“我不能说太多,但是我想说的是,我们吸收了玩家的大量意见。”

  有传言说《质量效应3》将会在3月6日发行新的DLC,恰好是游戏的一周年纪念日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注