威廉希尔平台-SE《星之海洋》制作人山岸功典跳槽 SE待遇太差?

Square Enix最近不得不说有点背,威廉希尔平台 之前FF15艺术总监上国料勇离职,近日《星之海洋》的制作人山岸功典也宣布离职。威廉希尔平台 据外媒gematsu报道,山岸功典在离职之后实际上前往了日本企业Monobit担任VR游戏部门的主管。

Square Enix最近不得不说有点背,之前FF15艺术总监上国料勇离职,近日《星之海洋》的制作人山岸功典也宣布离职。据外媒gematsu报道,山岸功典在离职之后实际上前往了日本企业Monobit担任VR游戏部门的主管。

Monobit公司logo1

Monobit公司的logo

据报道,跳槽Monobit之后山岸功典计划利用他迄今为止所知的游戏开发经验与技术,制作日本第一个大型VR多人在线RPG,同时他也计划打造全新的虚拟现实内容,充分利用自己在VR开发中积攒的经验知识。

山岸功典1

已经离职SE的山岸功典

山岸功典在SE的工作时间已经接近20年,作为一位经验老到的制作人能够开发出一款怎样的新作呢?就让我们共同期待吧。

2位高级人员的相继离去,不得不让人猜测SE究竟是有多不得人心,且看SE后续成绩吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注