云博-Q版武侠手游《执剑江湖》 3月28日删档封测

3月28日,云博 Q版武侠题材的放置类手游《执剑江湖》即将迎来首次删档封测。云博 邀你体验热血江湖的快意恩仇与刀光剑影,还你一个经典豪情的的新武侠。本次测试为删档封测,暂不开放计费,感兴趣的玩家不要错过啦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

执剑江湖

游戏以收集养成为核心要素,搭配新奇的竞技、社交玩法,让每个人都可以在其中获得各自追求的游戏乐趣。深耕对游戏轻度化的设计理念,让玩家只需要投入少量的精力就能轻松的获得丰富的游戏体验。

执剑江湖

手游《执剑江湖》即将在3月28日首测,我们一起执剑闯江湖!感受武侠的魅力吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注