能斗牛的斗地主-LOL周二珂解释不直播原因 缺一个会做饭男友

  从当初与冯提莫人气肩并肩,能斗牛的斗地主 到现在被后者的光芒所掩盖,很多粉丝都会为周二珂打抱不平。能斗牛的斗地主 因为如果没有周二珂的退出,冯提莫想要做到这个圈子的第一人基本是没可能的。当时的气质美女周二珂堪称是老婆的最佳人选。

阳光美女周二珂招亲? 怕是要人气反超冯提莫

  可惜因为没有得到王思聪的过多关爱,周二珂好像离直播圈越来越远了,让粉丝心中的火热也慢慢平淡下来。对此周二珂也是很无奈,为了自己歌手的梦想,她必须要适当的保护嗓子,不能再像做直播那样任性。不过周二珂没有变的是当初的那份阳光,就在近日,她的一条微博引来众多老粉丝报名。当初的大众情人终于是开始想找男朋友了?而且这个条件,怕是去新东方混几天就可以去应聘了,原来二珂这么好养活…

阳光美女周二珂招亲? 怕是要人气反超冯提莫

  不说了,小编先去二珂那里投个简历,没准就真的被选中了呢。

  LOL冯提莫和周二珂卸了妆长这样?小姐姐想打人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注