星力手游打鱼-Facebook协助美国FBI破获国际犯罪集团

  据国外媒体报道,星力手游打鱼 美国联邦调查局(以下简称“FBI”)在Facebook的帮助下破获了一个国际电脑犯罪集团,该犯罪集团在全球范围内感染了1100万台计算机,造成的损失超过8.5亿美元。星力手游打鱼

Facebook协助美国FBI破获国际犯罪集团

  FBI已经逮捕了10名犯罪分子,称这些犯罪分子利用“Yahos”恶意软件感染计算机,然后窃取用户的信用卡、银行账户和其他机密信息。

  FBI在其网站上公布,Facebook用户在2010年至2012年10月期间遭到攻击后,Facebook安全团队开始向FBI提供帮助。Facebook帮助确认犯罪分子身份,发现被感染的帐户。

  FBI称,犯罪嫌疑人使用了“蝴蝶僵尸网络”(Butterfly Botnet)。僵尸网络是指能被用来发动攻击的被感染计算机组成的网络。

  FBI称,它逮捕的10名犯罪分子来自波黑、克罗地亚、马其顿、新西兰、秘鲁、英国和美国。FBI估计这些嫌犯的犯罪活动造成的损失超过8.5亿美元,但没有披露详情。

  有关电脑犯罪的详细数据很难搞清楚,但专家表示,由于PC和移动计算日趋普及,越来越多的金融机构在网上开展业务,全球范围内的电脑犯罪活动越来越猖獗,使执法机构、电脑安全机构和可能受到攻击的公司在发现和抵御攻击方面面临相当大的压力。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注