必博娱乐_官网-CS-GO饰品交易平台被黑客攻击 瞬间亏损千万

  10月19日下午17:22分,必博娱乐_官网 《CS:GO》交易平台C5GAME遭到黑客溢出攻击,导致用户账户余额溢出。必博娱乐_官网 黑客通过溢出金额,快速购买《CS:GO》中巨龙传说以及咆哮皮肤,并瞬间出售,C5GAME平台瞬间亏损数千万金额。C5GAME监控小组在17:24分发现,并紧急关闭C5game交易功能以保障用户财产安全。

  用户无法登陆C5GAME

  巨龙传说以及咆哮皮肤,在《CS:GO》中属于顶级皮肤。一个皮肤便需要上万元,而黑客将所有崭新的这两款皮肤洗劫一空。所有皮肤损失金额已经达到千万级别,C5GAME已经移交警方调查。

  在10月20日凌晨三点,C5GAME官方宣布已经解决黑客问题,C5GAME的交易系统已经可以使用了。

  CSGO国服外挂很多?十月一之后就不一样了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注