竞彩推单分析下注-12月27日《封天》首次开放内测震撼开启

   12月27日14:00,竞彩推单分析下注 3D神仙打架网游《封天》震撼开启首次开放内测!届时,玩家们登陆《封天》首次开放内测服务器“西牛贺洲”,将有机会体验《封天》1-80级精彩全过程!而为了让玩家们更加清晰了解《封天》,今天给大家全面介绍游戏的八大特色玩点!

  玩点一:光彩夺目,全新75级套装震撼亮相!

  《封天》首次开放内测,火爆推出各职业全新75级精美套装。竞彩推单分析下注 破灭戮神、地藏轮回、巫血蚀日、金蛟穿魂、紫金化神,《封天》各职业全新75级套装,不仅外形精美可变,还将全面提升玩家们的战斗力!

12月27日《封天》首次开放内测震撼开启

  图1五个职业,全新75级精美套装

  玩点二:全新75级副本—五庄观之变!

  五庄观乃是号称“地仙之祖”的镇元子所建,副本分为普通、精英2种难度。普通难度副本玩家们达到74级即可挑战,精英难度副本玩家们达到75级才可挑战。五庄观副本共有三个BOSS,分别为:清风、明月、镇元子。通过副本,玩家们可获得全新75级套装部件及鉴定符、玫瑰、碎银等奖励!

12月27日《封天》首次开放内测震撼开启

  图2挑战副本最终BOSS—镇元子

  玩点三:还原传奇经典PK玩法,爆钱、爆装备!

  《封天》还原传奇经典PK玩法—爆钱、爆装备,点燃PK王者们内心深处的热血豪情!野外PK、比武大会、赏金切磋、宗门战、领土争夺战、天庭争夺战,游戏中丰富的PK玩法,更是将把玩家们的PK激情推至高潮!

12月27日《封天》首次开放内测震撼开启

  图3野外PK

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注