体育欧冠-2012年最值得期待网游 蜗牛《黑金》激烈竞逐金翎奖

由中国国际数码互动娱乐展览会组委会主办,体育欧冠 北京汉威信恒展览有限公司、中国出版工作者协会游戏工作委员会承办的“金翎奖”2012年年度优秀游戏评选大赛于9月27日正式拉开序幕,蜗牛旗下“新魔幻·新世界”产品线领军之作《黑金》已参与“玩家最期待的十大网络游戏”激烈角逐,诚邀广大玩家鼎力支持!

《黑金》情景海报

中俄联合倾力出品 最诚意新魔幻领军之作

在2012年Chinajoy展会上,《黑金》凭借深入人心的新魔幻理念大放异彩,其中俄联合的研发背景更带给产品精品化的品质保证。体育欧冠 《黑金》研发团队怀揣最大诚意,抛弃市面上传统的游戏题材,为玩家描述了一个唯美奇幻风格与写实蒸汽朋克风格相融合的世界。在游戏中,玩家将以一种名为“黑金”的稀缺资源为故事核心,领导所选择的种族展开激烈争夺,多个大型的世界战场将成为争夺的焦点,俄兰蒂尔联盟与艾森赫特阵营在战场中的胜负将动态地影响到世界资源的输出;在玩法上,遵循“强对抗”的战斗法则,玩家可以扮演穿着重型蒸汽装甲的“机械骑士”,也可以成为拥有兽化形态的“野性守护者”。蒸汽装甲、武器组装系统与法术铭刻系统将为游戏带来众多UGC内容,让玩家在体验到DIY乐趣与成就感的同时,也极大地丰富战斗的变化性。

《黑金》精美游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注