游久电竞首页- 多图:《封神2》震撼华丽新战场

新年要有新体验?不妨来新鲜回合《封神2》一尝全新华丽战场!凭借新一代Spree2引擎的出色性能,游久电竞首页 《封神2》让对战中的山崩地裂、剑气冲击等技能大招完美展现,一举突破2D回合制的平面局限,加上横跨海陆空三大战域的大场景,1080P大画面,为玩家朋友们送上媲美3D的震撼华丽视觉战场!

《封神2》BOSS的震撼一击

《封神2》BOSS的震撼一击

物理真实反馈 硝烟滚滚新战场

万里长焚的熊熊烈焰,剑荡四方的霸气剑势,六棱飞霜的御冰之术……这些令人熟悉的招式,不再只是名称上的气势逼人,而是以震撼华丽的视觉展现在《封神2》每一个战斗场景中。游久电竞首页

《封神2》在全新Spree2引擎的基础上,引入了物理真实反馈的特效,使得玩家在战场对抗的过程中,可以明显感受到一招一式的爆发力和冲击力。通过模拟人体力学所营造出的真实碰撞效果,并加以冰柱、地裂等具象的展示形式,让招式的力度和劲道得到华丽的放大!

《封神2》八景宫玄牝之门

《封神2》八景宫玄牝之门

《封神2》猪怪发动风噬

《封神2》猪怪发动风噬

巨大的光球给予BOSS致命一击,敌方一招风噬让队伍陷入困境……养眼的过招让战斗更有可看性。另外,《封神2》震撼爆屏效果,譬如冲击波扩散、显示屏晃动、破冰效果的加入,更是把战场上的鏖战快感演绎得淋漓尽致!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注