nba战报-一言不合就葛优躺!跪着看2016年最新网络热词

一言不合就葛优躺!跪着看2016年最新网络热词

   转眼已经到了2016下半年,nba战报 网络上又冒出了许多现象级热词,比如葛优躺、一言不合。nba战报 上网冲浪不懂几个词你还好意思说你活着吗?你听的懂网友的“鸟语”吗?漫漫人生路,总会落后几步。没关系,跟我一起平平仄仄平平仄,新词汇get起来!

   葛优躺

   大张伟在节目上的“北京瘫“引发网友关注,其23年前的鼻祖“葛优躺”剧照也被挖出来,并成了今夏爆款表情。葛优躺生无可恋的姿态表示“什么都不想干、只想这么瘫着、其实并不是很想活”。长期以来,人们在"必须表现得积极乐观"这点上,承受着巨大的压力。相反地,“葛优式颓废”所放低的姿态更能降低人们的焦虑。网友为了证明这种“迷之颓废”的气质具有国际性,将小李子、卷福、和钢铁侠等人的“瘫相”和葛优PS到了一起,组成了“瘫界全家桶”,无关国界无关性别无关年龄,人生艰难百态,尽在这一躺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注