西甲联赛-XSX《蔑视》不支持光追技术 预告其实是在PC上运行的

XSX《蔑视》不支持光追技术 预告其实是在PC上运行的

   第一人称恐怖游戏《蔑视(Scorn)》在5月初的微软Xbox Series X游戏直播活动上,西甲联赛 公布了次世代预告片,本作的画面表现让不少人感到惊艳。西甲联赛 不过这其实并不是游戏在主机上的运行效果。

   但是据外媒DSOGaming报道,Ebb Software的游戏总监Ljubomir Peklar在接受wccftech采访时透露这段预告片其实是在RTX 2080Ti+AMD Ryzen的PC上以4K60帧运行的。根据Peklar的说法,RTX2070 Super在经过画面设置之后,也能够以4K60帧运行游戏。

   此外,Peklar还将DirectML和NVIDIA DLSS 2.0描述为两个可以提升游戏性能的方案。尽管他本人没有明确的作出承诺(使用这两项技术),但他表示会给玩家提供尽可能多的选择。

   最后,Peklar还表示尽管《蔑视》看起来很美,但游戏并不会使用实时光线追踪技术(real-time ray tracing)。正如他在采访中所说:“技术应该为你所要达到的目的服务,而不是相反。所以是的,实时光线追踪无疑会在未来成为一个完整的解决方案。不过目前来看,开发者还是会根据具体情况来使用它。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注