足球世界杯-英雄还是叛徒?Xbox高管发新图暗示《光晕5》剧情扑朔迷离

英雄还是叛徒?Xbox高管发新图暗示《光晕5》剧情扑朔迷离

   343工作室前不久放出的两部《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》真人版预告绝对让很多《光晕》系列的粉丝都受到了极大震撼,足球世界杯 究竟士官长会黑化成为叛徒还是继续当英雄,Agent Locke又有着怎样的命运?前些天微软Xbox部门高层Aaron Greenberg又放出了这么两张图,让《光晕5:守护者》的故事更加扑朔迷离。足球世界杯

   在前些天放出的两部宣传片中,微软分别以Agent Locke和士官长的视角来为玩家展开了故事。在第一部Agent Locke视频中,Agent Locke拿枪指着受伤的士官长并愤怒地诘问他要求士官长为人类的覆灭负责;而另一部视频中士官长则满状态出现在受伤濒死的Agent Locke前,称“你已经完成了你的任务,而我的使命才刚刚开始”。到底谁是英雄谁是叛徒,答案就在《光晕5:守护者》中。

   《光晕5:守护者》将于今年10月27日登陆Xbox One平台,敬请期待!

   “士官长版”真人预告:

   “探长Locke版”真人预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注