cba赛程表-小岛秀夫KONAMI离职后续 曝照员工被“秋后算账”处罚

小岛秀夫KONAMI离职后续 曝照员工被“秋后算账”处罚

   作为游戏圈知名制作人,cba赛程表 小岛秀夫2015年从KONAMI离职事件可谓轰动一时。cba赛程表 然而,两年多过去了,这件事竟还有“后续”,当初首先曝光“小岛秀夫离职照”的KONAMI员工惨遭秋后算账,记过处罚。

   曾最早放出“小岛秀夫已离职”消息的推特网友Simon Parkin曾在2015年放出过一张小岛秀夫离职,KONAMI员工们为他送行的照片,引发了不少网友的转发,而近日,Simon Parkin再次转发了这张照片。

   Simon Parkin表示,最近一位KONAMI的前员工向他爆料,KONAMI方面检查了那场送行会上其他的照片,来揪出到底是谁拍下了这种照片,最终还给予了那位拍照员工一定的处罚。

   虽然小岛秀夫和KONAMI之间的事情已经过去了有一段时间,但还是有不少玩家对于KONAMI当时的行为记忆犹新,如今这件事再被提起,KONAMI的风评恐怕又要跌倒谷底了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注