易建联cba扣篮大赛-《绝地求生》节日皮肤下架 原因为BUG问题导致外观不雅

《绝地求生》节日皮肤下架 原因为BUG问题导致外观不雅

   为了迎接万圣节,易建联cba扣篮大赛 《绝地求生》官方特意推出了多款特色皮肤,其中包括海盗船长、骸骨女王等等富有万圣节造型的外观。易建联cba扣篮大赛 而近日,《绝地求生》官方紧急下架了其中一款《绿野仙踪》主题的狮子Leo皮肤,原因可能是因为该皮肤在游戏会出现BUG,导致外观变得十分不雅。

   据悉,使用Leo连衫裤皮肤的玩家在跳伞时,狮子尾巴并不会正常随风摆动,反而会夹在角色两条腿中间,直挺挺地伸向前方,状若丁丁,这画面看起来确实有点令人无语。

   为此,绝地求生官方发推表示:Leo连衫裤目前暂不开放购买,他们需要解决相关问题才行;所有已经购买的玩家都会收到BP退款。虽然官方没有明确指出问题是什么,但是从网友评论来看应该就是这个“丁丁”问题。

   目前,《绝地求生》更新了一些新的生存玩法机制,感兴趣的玩家可登录游戏查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注