南非世界杯主题曲-《光明大陆》本周上线 新职业新副本新系统首曝

《光明大陆》本周上线 新职业新副本新系统首曝

   新职业新副本新系统,南非世界杯主题曲 玩法全面升级,《光明大陆》3.0版本定档9月22日!金秋九月,玛瑟兰德大陆将迎来巨大的变化,第四职业圣骑士闪亮登场,以圣光之力领衔与黑暗势力的对抗,新副本科萨斯铸造厂让开荒体验再次升级,更有星环系统解语星辰之力,引团队战力再度飙升。南非世界杯主题曲 崭新职业体验,全新开荒之旅,都在《光明大陆》3.0全新版本中静候各位勇士!

盛一伦加盟《光明大陆》海报

   新职业 圣骑士登场引星火燎原

   在圣骑士悠长的历史里,正义、爱与奉献的守则贯彻其中,众人受骑士团的信条感召,效仿他们的行事,逐渐发展出“圣骑士”这个全新的职业。信仰圣光之力,手持坚盾与利剑,圣骑士作为近战多面手,将带来截然不同的职业体验,也将使团队组合有更多变化。在战场上,圣骑士既能给敌人猛烈的创伤,也能给同伴可靠的援护与治疗,还能沉默与打断敌人,能灵活应对各种情况,是最值得信赖的伙伴。

   3.0新副本 科萨斯铸造厂开荒升级

   随着圣骑士给团队配置输入全新血液,3.0版本开放的团队副本——科萨斯铸造厂,也将带来全新的开荒体验。恶毒统领勒雷·科萨斯成功蛊惑了蛮族锻造大师汉迪·铁锤,在双子湖边兴建了一座为恶魔大军锻造武器的铸造厂,等级45级,天赋等级55级即可挑战。在铸造厂中,无数俘虏来的蛮族铁匠昼夜不休地锻造兵器和铠甲。为何恶魔军队突然需要如此大量的兵器?这又和萨达尔高地近期出现的魔种裂隙有何关系?无论如何,勇士们必须再次集结,进军科萨斯铸造厂,粉碎勒雷的阴谋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注