cba选秀状元-国产动作冒险游戏《异托邦》曝光 赛博朋克风画面酷炫

国产动作冒险游戏《异托邦》曝光 赛博朋克风画面酷炫

   PAX EAST 2019游戏展正在美国波士顿如火如荼的举行,cba选秀状元 国内知名游戏厂商巨人网络,旗下孵化器也正式参展,并在展会现场公布全新单机作品《异托邦》,该作计划于2019年内推出。cba选秀状元

   《异托邦》是一款俯视角的动作冒险游戏,由虚幻4引擎打造,玩家将扮演基因猎人,在未来感和复古风交织的世界中进行探索、战斗与冒险。目前根据现场试玩内容来看,游戏除了精美的画面、出色的操作手感,最大的特色无疑是主角猎人手中极能刀,它既是用来战斗的武器,也是完成骇入、进行解谜的装置。

   游戏在PAX EAST现场试玩给人留下的另一大印象则是“开放玩法”的引入,玩家接受任务后,既可以通过爽快战斗直接干掉对手,也能够选择骇入场景等方式,间接对敌人进行打击,明显提升了游戏整体的开放性和耐玩度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注