彩吧助手-传《仙剑奇侠传5》演员阵容逐渐敲定 宋茜或饰演唐雨柔

传《仙剑奇侠传5》演员阵容逐渐敲定 宋茜或饰演唐雨柔

   之前我们已经知道《仙剑奇侠传五》电视剧正在筹备之中,彩吧助手 而姜云凡将有可能让《天之痕》电视剧中的男主角蒋劲夫扮演。彩吧助手 近日《南都娱乐周刊》官方微博的消息,电视剧《仙剑奇侠传5》的阵容逐渐敲定,而f(x)宋茜在剧中或将挑战唐雨柔的角色。

   与此同时,pps官方微博也曝出《仙剑奇侠传5》的其他角色名单:蒋劲夫饰姜云凡,宋茜饰唐雨柔,孙艺洲饰龙幽,颖儿饰小蛮,胡歌饰一贫,刘诗诗饰凌音。

仙剑奇侠传五电视剧在筹备中

   《仙剑奇侠传五》是由仙剑之父姚壮宪亲自操刀制作的国产单机游戏,《仙剑奇侠传五》与《仙剑奇侠传五:前传》总销量达到200万套,在国产单机玩家群体中有着不错的口碑。另外国产单机改编电视剧已经成为一种趋势,《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传三》、《天之痕》都取得了不错的收视率,希望《仙剑奇侠传五》电视剧能够不负玩家们的期待,让我们看到别样风采的《仙剑奇侠传五》。

宋茜(资料图)

   宋茜资料:

   宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注