世界杯赛制-祸不单行!《蝙蝠侠:阿甘骑士》亚马逊限定版宣布延期

祸不单行!《蝙蝠侠:阿甘骑士》亚马逊限定版宣布延期

   在早前,世界杯赛制 我们已经知道华纳将会取消《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》的“蝙蝠车”限定版,祸不单行,现在,他们再次确认英国亚马逊的《蝙蝠侠:阿甘骑士》限量版将会延期发售,原因你懂的,遇到一些问题之类的。世界杯赛制

   根据玩家们受到的电子邮件显示,该版本的《蝙蝠侠:阿甘骑士》在包装问题上遇到了一些问题,虽然没有像倒霉的蝙蝠车版一样被直接砍掉,但延迟到“不晚于7月14日”也不是一个多好的消息,毕竟这款游戏在几天后就要发售了。所幸的是出版商们也想出了一些补救办法,所有因此事而受到影响的玩家都将免费获得一份数字版的游戏,也算是将此事件的影响降到了最小了。

早前流产的“蝙蝠车”限定版

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,发售日期则是6月23日。值得一提的是,IGN对这款游戏的评测已经出炉,评分达到了9.2,你是否更期待了呢?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》收获了IGN 9.2分评价

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注