nba腾讯网-索尼云游戏服务测试开始 受邀玩家网速至少5兆位-秒

索尼云游戏服务测试开始 受邀玩家网速至少5兆位/秒

   在今年CES展会中,nba腾讯网 索尼不仅高调的宣布旗下次世代主机PS4的傲人销量,同时给全球的玩家带来了一样更便捷的小玩意,“PlayStation Now”跨平台云游戏服务正式亮相。nba腾讯网 按计划,该服务将在今年内先后登录PS3、PS4和PS Vita。而现在,外媒爆料索尼已经向之前递交过申请的PS3玩家发出了Beta测试邀请,接下来这些玩家便可以先人一步体验到由PlayStation Now所带来的游戏串流服务和其他功能。

   分析认为,PlayStation Now是索尼统一包括PlayStation家族在内的自家产品从而在未来娱乐生态系统竞争中形成合力的关键,也是基础。

   PlayStation Now基于Gaikai云游戏技术进行搭建,最主要的特点就是能够让玩家通过PlayStation游戏机以及索尼电视、手机、平板等等设备来串流体验丰富的PlayStation游戏内容。

   不过值得注意的是,想要使用PlayStation Now也是对网速有一定门槛要求的,之前IGN网站所做的测试显示,如果想要获得流畅的体验,那么玩家最准备一个接入速度不低于5Mbps的网络连接,而这一点也在索尼所发出的邀请函中得到了进一步证实。

   眼下,PlayStation Now后续测试资格的申请依旧未关闭,有幸趣的玩家可以前往这里提交自己的申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注