2013中超赛程-《NBA 2K19》威少能力值公布 总体数值居然高达93

《NBA 2K19》威少能力值公布 总体数值居然高达93

   今天,2013中超赛程 NBA 2K中国官方公布了《NBA 2K19》威少的能力值,雷霆队的拉塞尔·维斯布鲁克总体能力值为93,很惊艳,也在意料之中,对于这位三双王来说,能力已经非常高了。2013中超赛程

   NBA 2K中国:拉塞尔-威斯布鲁克,作为俄克拉荷马雷霆队的领袖,这位非典型超级英雄是否能够持续为大家带来令人叹为观止表现呢?

   此外NBA 2K中国也公布了火箭球员克林特-卡佩拉的能力值,他的总体能力值为84,卡佩拉表示“能力值正走在正确的道路上”。刚刚续约的“饼皇”,下赛季是否还可以得分如吃饼呢?

   《NBA 2K19》将于2018年9月11日发售,将登陆Xbox One/PS4/PC/Switch平台,支持解说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注