西游争霸-《足球经理2014》发售日确定!10月31日与你一起夺冠

《足球经理2014》发售日确定!10月31日与你一起夺冠

   世嘉和Sports Interactive本年度模拟经营新作《足球经理2014(Football Manager 2014)》一经公布,西游争霸 就让全世界玩家位置期待。西游争霸 早先,官方曾宣称《足球经理2014》将于2013年圣诞之前登陆PC、MAC和Linux平台,而现在,官方公布了更确切的发售日期:10月31日,而本作还将会在发售前进行Beta测试。

   另外,从合作零售商处预购的玩家将获得beta测试资格,大概在游戏正式发售前两周开启。beta测试的进度存档将可以继承到正式版游戏中。正式发售前一周将会推出试玩版。

   今年的《足球经理》支持云存储,所以玩家可以在任何一台电脑上登陆自己的Steam账户,下载存档,继续自己的职业生涯。

   今年的新特色还有Steam Workshop的整合功能,玩家将可以制作并分享自己的游戏皮肤,画面,数据库,增加新的联赛和国家队,自定义足球比赛等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注