美国足球联赛-任天堂不哭!分析师:次世代主机大战Wii U将垫底

任天堂不哭!分析师:次世代主机大战Wii U将垫底

    Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter对任天堂的新主机Wii U在次世代的表现相当不看好,美国足球联赛 在E3上接受ABC采访时,他表示,任天堂面前有一座高山,要爬上去可是非常艰难的。美国足球联赛

Wii U

    Pachter认为,次世代到来后,PS4和Xbox One会让Wii U的路更加难走。

    “要知道PS4只比Wii U贵50美元,我的意思是,除了必须要完任天堂游戏,谁还会买Wii U?”

    当然Pachter这席话仅是针对Wii U的系统说的,任天堂目前没有财务危机,相反,他们的现金账户上还有60亿美元,并且没有任何债务。

    Pachter认为,至少在短期内,Wii U的销量会受到很大挑战。

    “他们的问题太大了。第三方游戏发行商很愿意支持PS4和Xbox One,但对于Wii U,他们无话可说。”

    在今年5月,EA曾表示整个公司没有在为Wii U开发任何游戏,这引来了业界的强烈关注。尽管最后EA收回了这一席话,表示只是误解,但EA对Wii U的不满已经多次通过他们的高层向外界传达。

    Pachter对此也有话说:“如果其他发行商也向EA学习的话……如果动视也不再支持Wii U,育碧也不再支持Wii U,那么Wii U会变成一款只能玩任天堂游戏的主机。另一款红白机横空出世了,哈哈。”

    “没有《FIFA》、《战地》、《使命召唤》和《侠盗飞车》这样的游戏支持,Wii U怎么可能卖的好呢?”

Wii是一款很成功的硬件

    “在本世代,任天堂比微软和索尼多花了两年时间才推出了Wii与他们的Xbox 360和PS3抗衡,Wii的表现相当不错,销量成绩优秀。然而,就在那两年间,微软和索尼已经在为次世代做准备,所以,现在他们超越了他。”

    “我想任天堂在次世代主机大战中将成为万年老三了。”Pachter不无遗憾的总结道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注