世界杯冠军-《使命召唤》IW组前员工首部作品E3 2013亮相

《使命召唤》IW组前员工首部作品E3 2013亮相

    《使命召唤》Infinity Ward开发组前领导人Jason West和Vince Zampella(现代战争1、2负责人)在与动视闹出了劳资纠纷问题后,世界杯冠军 称动视未按合同给予开发员员工相应的奖励和待遇,两人遂携工作室众核心员工离职开办了新工作室Respawn Entertainment(意为“重生娱乐”),并且已经与动视的死对头EA达成了合作伙伴关系。世界杯冠军

Infinity Ward前创始人:Jason West和Vince Zampella

    近日Vince Zampella更新了个人Twitter微博,他说:“今年我有几个关于E3会展的计划,是的,我们E3上见吧!”随后他又补充道:“今年我可不会啥也不展示,但目前还不能透露其他任何消息”。

    Respawn Entertainment曾在网上放出过一张模糊到啥也看不清的图片,有网友猜测这是他们在展示自己的新作,而且99%的可能是一款第一人称射击游戏。当然到目前为止Respawn Entertainment只明确表示过他们已经在开发新游戏,但并没有透露游戏的任何信息。

Respawn Entertainment之前公布的图片

    E3 2013会展将于今年的6月11号-13号在美国洛杉矶举行,届时一切谜题都将揭晓。

Respawn Entertainment官网截屏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注