cba裁判漏判-《侠盗飞车5》慢镜头视频赏 经典好莱坞跳车爆炸画面

《侠盗飞车5》慢镜头视频赏 经典好莱坞跳车爆炸画面

   R星旗下的沙盒神作《侠盗飞车5》为我们带来了太多的惊喜,cba裁判漏判 次世代版电影级画质更是让人震撼。cba裁判漏判 今日,IGN制作了一段慢镜头下的《侠盗飞车5》视频,慢动作打斗画面给人十分逼真的效果,各种撞车爆炸镜头,通过放慢,让人感觉在看好莱坞大片。

   慢镜头下的《GTA5》:

   且不说视频本身如何,从短片中可以看出《GTA5》次世代版的细节做得相当精致,枪打在车窗上并不会使玻璃整体破裂,而是以弹洞为圆心扩散成蛛网型裂纹。车辆撞击障碍物不仅把二者的物理状态计算的十分真实,车辆掉漆、路障损坏做得也与现实无异。

   在视频中崔弗与“士官长”对打时,模型的头部竟然还会掉落,可见R星对于每一个NPC做得都非常用心。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注