欧洲杯英文-PS5版《蜘蛛侠:迈尔斯》容量曝光 最低需105G硬盘空间

PS5版《蜘蛛侠:迈尔斯》容量曝光 最低需105G硬盘空间

   索尼PS5主机现已开启预购,欧洲杯英文 官方也公布了多款首发游戏的价格,除了《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》外,其余售价均为69.99美元。欧洲杯英文 今天据外媒报道《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》最低容量大小为105G,《恶魔之魂:重制版》最低容量大小为62G。

   根据索尼预购界面,PS5《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》终极版中最低要求105G,其中包括新的扩展内容。相比之下PS4原版的大小约为62G,再加上后续三款DLC内容,总量约为70G。

   对于魂系玩家来说,幸运的是《恶魔之魂:重制版》并没有特别大,大小约为65G,相比之下PS3的原版《恶魔之魂》只有不到10G。不过值得注意的是,索尼描述的最低需求,并不等同于游戏实际大小。此前《美国末日2》的最低要求为90G,然而游戏实际大小为76G。

   《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》和《恶魔之魂:重制版》将于11月12日同PS5一同发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注