科比cba-开发商:制作DLC不是《正当防卫2》延长“生命”的最好办法

开发商:制作DLC不是《正当防卫2》延长“生命”的最好办法

   在接受媒体采访的时候,科比cba Avalanche studios的领袖克里斯托弗·桑德伯格认为开发者不需要太过沉溺于制作DLC拓展包。科比cba

   《正当防卫2》的开发者解释说,目前大多数的开发商都在制作DLC来加长玩家的游戏时间,他们认为获得长期成功的真正秘诀在于制作出一款玩家从一开始就不愿意放手的好游戏。

   “我们制作的游戏让玩家可以适度地探索地图,享受其中,而不太去关注游戏的最终目标究竟是什么,”他说。

   Avalanche已经在《正当防卫2》当中尝试做制作DLC,但桑德伯格发现,从长期来看,DLC的影响其实并不大。而且,目前大多数单机游戏都会加入多人游戏,以此吸引玩家的注意,但他同样认为这不是解决之道。

   “他们现在给单机游戏强加多人模式,这毫无意义,只会消耗公司的预算,除了游戏售价之外根本创造不了额外的价值。”

    但是,退一步说,给一个产品加上所谓的“价值”本身就是一种模糊的概念。游戏中的各种因素太多,究竟有没有一种神奇的配方能够创造奇迹呢?或许开发者们还能进一步让他们的DLC和多人模式更加有效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注