中超赛事-《赛博2077》第一人称不耽误观赏角色外貌 照镜子即可

《赛博2077》第一人称不耽误观赏角色外貌 照镜子即可

   《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》昨日曝光了取消全部第三人称过场动画的消息,中超赛事 令不少本就不喜第一人称的玩家恼火至极。中超赛事 而在今天,游戏社区经理Marcin Momot也对此做出了进一步的说明,他表示还是有一些过场动画中玩家能看到主角的。

   首先Momot表示,使用第一人称视角能获得最佳的完全沉浸式体验,这在他们看来很重要,因此他们决定采用100%第一人称,并且他表示:从游玩体验和剧情讲述的角度来说,这样做将会受益无穷。

第一人称代入感更强,能让人身临其境

   接着他说,玩家现在还是能通过四种方法看到自己的角色的:1,物品栏界面。2,载具驾驶情景。3,照镜子。4,偶尔的少数过场镜头。显然第一种方法是随时都可以使用的,因此玩家也不用太担心看不到自己辛苦捏脸的角色了。

游戏中的物品栏界面能看到主角全身形象

驾驶载具时可以切换第一/第三人称

照镜子可以看到自己

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注